欢迎访问356bet打不开了_356bet足球俱乐部_356bet安全么!

当前位置:网站首页 >> 党群建设 >> 党的建设 >>

省袁管局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座

来源:党办作者:姚红时间:2018-12-28

4.png

为进一步深入学习、领会《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,12月26日上午,省袁管局组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题讲座。

市委办副调研员胡军华通过深入浅出的讲解,结合鲜活生动的案例,详细阐述了《条例》出台的重大意义,并对《条例》全文逐章进行了重点解读。

局党委委员、副局长李振华强调各党支部要以支部党员大会、讲党课等形式进行再学习、再研究,确保学懂、吃透《条例》内容,使《条例》内容落到实处、见到实效。

? ? ?通过此次讲座,对我局全面提高党支部组织力,加强党支部标准化、规范化建设,筑牢党支部这个战斗堡垒,具有重要的指导意义。他指出大家要认真学习消化,争做新《条例》的模范践行者和坚定维护者。