欢迎访问356bet打不开了_356bet足球俱乐部_356bet安全么!

当前位置:网站首页 >> 356bet足球俱乐部 >>

省袁管局党委召开对照党章党规找差距专题会议

来源:办公室作者:张爱芽时间:2019-08-20
按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议的工作提示》要求,8月19日,省袁管局党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党委书记、局长向爱农主持。
会上,局党委班子集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。局党委班子成员重点围绕党章党规和“十八个是否”对照检查、逐一发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真查找了问题,又开诚布公对其他同志提出意见建议,自警自励、咬耳扯袖,做到了见人见事见思想。大家一致认为,通过对照找差距,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,达到了预期目的。
向爱农在专题会议讲话中指出,要牢固树立党章意识,时刻以党章党规为镜,认真检视自身存在问题,以刀刃向内的勇气,切实抓好问题整改,确保主题教育取得扎实成效。