欢迎访问356bet打不开了_356bet足球俱乐部_356bet安全么!

当前位置:网站首页 >> 灌区工作 >> 工程建设 >>

建管科组织开展2017年续建配套与节水改造项目II标合同工程验收

来源:建管科作者:廖欢时间:2019-01-14

??1.png

验收会会议现场

2019年1月11日,省袁惠渠灌区续建配套与节水改造工程建设项目部组织召开单位工程验收会,灌区续建配套与节水改造工程2017年实施项目南干渠II标单位工程暨合同工程通过验收。

会议由建设项目部主持。期间,由建设项目部、设计、监理、施工以及项目运行管理等相关单位组成的验收工作组,实地查看了工程现场,听取了参建各方的工作汇报,并对各类工程技术资料进行了详细的检查。验收工作组认为,南干渠II标工程按照设计文件和合同内容完成了建设任务,相关资料齐全,质量符合规范,投资控制合理,同意通过合同工程暨单位工程验收。

该合同工程主要是对南干龚家段进行衬砌加固重建沿渠分水涵以及机耕桥、压顶以上草皮护坡。工程的实施,进一步提高了项目区供排水能力,有助于提高灌溉利用系数,并有效改善了周边生态环境。